lunes, 8 de abril de 2013

Un Delicioso Pastel de Chocolate al Microondas preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.




Ingredientes para Pastel de Chocolate al Microondas
*  80g de pasas de corinto
6cl y ½ e coñac
100g de chocolate semiamargo
180g de manteca
150g de azúcar
4 huevos
90g de harina
1 y ½ cdita de polvo de hornear
60g de almidón
150g de almendras picadas
40g de cacao
1 sobre de azúcar avainillado
3 cdas de leche
Pan rallado
Cobertura de chocolate
Preparación de Pastel de Chocolate al Microondas
Se empapan las pasas con el coñac. El chocolate se ralla no muy fino y se mezcla con 150g de mantequilla y el azúcar, todo bien revuelto. Los huevos se incorporan poco a poco, así como el polvo de hornear, la harina, el almidón, las almendras, el cacao, sal y el azúcar avainillado.
Después se añaden las pasas empapadas en el coñac y se mezcla todo con el chocolate. Finalmente, se añade la leche. Toda esta mezcla se dispone en una bandeja de cerámica, untada con pan rallado y el resto de la mantequilla.
Después se introduce en el microondas, a 90 vatios y 190°C, dejando que se cueza entre 35 y 38 minutos. Se saca del horno y se adorna con la cobertura de chocolate con la leche.

0 comentarios:

Publicar un comentario